Loading… 勇士总经理:这是最有天赋的勇士,仍有操作空间_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

勇士总经理:这是最有天赋的勇士,仍有操作空间

2019-02-01 10:41 一比分体育网   

勇士总经理鲍勃-迈尔斯做客节目时谈到了多个方面。

谈到德马库斯-考辛斯,迈尔斯说:“当到了更关键的比赛时,他还能够提升一个档次,他很可能有一个你们之前都没有见过的档次。”

“所以,他的表现一直很棒,我知道之前有人一直在猜测他的表现会多好或者多差,但是跟你们完全实话实说,我认为我们都可以说他的表现很可能超过了我们的预期。”迈尔斯说道。

迈尔斯接着说:“在他的心中,他很可能认为他只是在打出自己期待的那种表现,但是他的表现一直很棒,不仅仅只是在场上,他在场下表现也很棒,他一直都是一个不错的家伙,一个好队友。”

“我认为这是我们有过的最有天赋的一支勇士。”迈尔斯说道。

谈到球队接下来的运作,迈尔斯说:“我们会继续探索各种可能性,就像我们每次会做的那样,好消息是,这样的回答比‘我们需要这个,我们必须要做那个’更好,因为那样的话就意味着我们很可能要在交易市场和买断市场上更活跃,因为那么说意味着我们有明显的需要或者漏洞。”

“处在我们现在这样的情况下是更好的,因为我们可以说,‘听着,如果有事情讲得通,我们就会做,如果没有,我们就不会做。’能这么说,这真的有点奢侈。”迈尔斯说道。

作者:wucj

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告