Loading… 贾尔斯:卡特一直鼓励我坚持篮球生涯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

贾尔斯:卡特一直鼓励我坚持篮球生涯

2019-02-01 10:41 一比分体育网   

在今日结束的一场常规赛中,国王主场以135-113大胜老鹰。赛后,国王新秀哈里-贾尔斯在场边接受了媒体采访。

赛前,贾尔斯与上赛季的队友文斯-卡特进行了交流。记者首先问贾尔斯和卡特说了什么,贾尔斯说:“我只是向他问好,对他说生日快乐,我向他解释自己最近要打比赛,忘了给他说生日快乐,他理解我的。他给我说,‘我变老了,我变老了,我还有一个赛季的比赛要打。’我对他说,希望他能够坚持打下去。他一直在帮助我。”

谈到在主场获胜,贾尔斯说:“你必须在主场拿下胜利,这里充满能量,球迷们非常支持我们。我们就是踏上球场,享受比赛的乐趣,很高兴我们拿下了这场胜利。”

本场比赛,贾尔斯出场20分钟,12投10中,得到20分7篮板1助攻。

作者:wucj

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告