Loading… 小西蒙尼:父亲战胜尤文后相当兴奋,他对续约也很满意_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

小西蒙尼:父亲战胜尤文后相当兴奋,他对续约也很满意

2019-02-22 11:45 一比分体育网   

效力于佛罗伦萨的前锋吉奥瓦尼-西蒙尼透露了自己的父亲迭戈-西蒙尼率领马竞击败尤文相当开心。

在北京时间今日凌晨结束的一场欧冠1/8决赛首回合比赛里,西蒙尼率领马竞主场2-0战胜尤文,在系列赛中占得先机。谈到这场胜利,小西蒙尼表示:“比赛结束后我和他聊了一会儿,他说他赢下这场比赛相当兴奋。”

最近,西蒙尼刚刚和马竞签下新约,年薪高达2400万欧元。在谈到父亲与马竞续约时,小西蒙尼表示:“他自己跟我说了,能与马竞续约是一个令双方都满意的结果。”

在西蒙尼执教马竞的8年间,一共带领马竞赢下了7座冠军奖杯,让马竞成为欧洲赛场最有竞争力的球队之一。 作者:Annie

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告