Loading… 西班牙人高层:已考察武磊两年,盼他帮球队击败巴萨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西班牙人高层:已考察武磊两年,盼他帮球队击败巴萨

2019-02-22 11:32 一比分体育网   

2月21日讯 在接受澎湃新闻网采访时,西班牙人俱乐部媒体部总监奥古斯丁-罗德里格斯点评了武磊当前的表现,他还半开玩笑地表示希望武磊可以帮助球队击败巴萨。

谈到武磊当前的表现,罗德里格斯表示:“武磊打了三场比赛,虽然上场时间并不多,但我们感到非常欣喜,武磊适应非常快,他学习也非常快。”接着他半开玩笑半憧憬地说,希望加泰罗尼亚德比,武磊可以帮助球队击败巴萨。

罗德里格斯透露,其实西班牙人早就想引进武磊,“武磊对我们来说不是一个陌生的名字,这两年时间俱乐部派人来中国现场考察过武磊的比赛,也通过电视转播搜集了武磊很多比赛资料,包括中超、亚冠和国家队比赛,最终也要感谢上港俱乐部,让这笔转会顺利完成。”

罗德里格斯接着表示,主帅鲁比从武磊加盟的第一天开始就从三个层面帮助球员尽快融入:“首先是尽快了解一线队的打法;其次是理解俱乐部整个团队的工作方式;第三是心理上的,鲁比希望武磊不要太着急,放平心态慢慢融入。”

武磊的加盟,迅速带动了西班牙人的球衣销量,而且也会让西班牙人俱乐部在开拓中国市场上起到事半功倍的效果。对此,罗德里格斯说道:“武磊的加盟让西班牙人变成了一家国际化俱乐部,对我们市场推广会起到积极作用,让西班牙人这个品牌在中国得到普及。对于中国足球来说,武磊也做出了榜样,这会让越来越多中国球员来到西班牙踢球。不仅仅是成年人,我们还希望更多青少年来到西班牙。”作者:liuyh

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告