Loading… 萨哈:和老爵爷及C罗有矛盾,使范尼最终离开曼联_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨哈:和老爵爷及C罗有矛盾,使范尼最终离开曼联

2019-02-22 11:05 一比分体育网   

前曼联前锋萨哈接受采访时透露,范尼离开红魔原因是由于和老爵爷关系破裂,以及与C罗的竞争关系所致。

萨哈在接受《每日星报》采访时被问及是不是由于自己的签约,导致范尼的离开,萨哈表示:“范尼很适合曼联,他也进了很多球,但他有时有一种自私的心态。”

“C罗因为初来乍到有些紧张,他有时也有这种自私心态,但这是年轻球员希望取得更大进步的正常心态,有时候范尼对此并不满意。”

“最终,范尼和老爵爷之间关系出现裂痕,迫使球队做出荷兰人离队的决定。而老爵爷更乐见我和鲁尼之间的配合,并认为这对C罗和其他球员都有益处。”

范尼于2006年加盟皇马,萨哈最后总结道:“范尼也去了一个大俱乐部,所以这对他来说并不是一件坏事。” 作者:Annie

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告