Loading… 大帝最爱的人!能重建过程吗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

大帝最爱的人!能重建过程吗

2019-02-21 08:54 一比分体育网   

北京时间2月21日,据NBA记者布兰顿-罗宾逊报道,新奥尔良鹈鹕队正在考虑聘请前费城76人队总经理萨姆-辛基担任球队的篮球事务总裁。

上周,鹈鹕队突然宣布解雇总经理德尔-丹普斯。虽然他们目前任命丹尼-费里担任代理总经理,但是鹈鹕仍在市场上寻找一位有资历的人担任新总经理或者总裁。

据NBA记者布兰顿-罗宾逊在推特上透露,鹈鹕队目前正在考虑聘请前费城76人队总经理萨姆-辛基担任球队的篮球事务总裁。

萨姆-辛基曾在火箭队担任莫雷的得力助手。2013年,萨姆-辛基被任命为76人队总经理,并肩负起76人重建的重任。

辛基担任76人总经理期间,76人的战绩联盟垫底,但是他们得到了多位高顺位新秀,特别是恩比德和西蒙斯。2016年4月,76人解雇了萨姆-辛基。

值得一提的是,恩比德那句著名的口头禅——相信过程,就是出自于萨姆-辛基。

由于安东尼-戴维斯已经公开提出交易请求,这使得鹈鹕将被迫开启重建。从重建的角度来说,萨姆-辛基无疑是很有经验的。如果他成为鹈鹕管理层新的领导者,那么“相信过程”的续集预计将会在新奥尔良上演。

作者:yank

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告