Loading… 1年内增重90斤!越胖反而越能飞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

1年内增重90斤!越胖反而越能飞

2019-02-21 08:46 一比分体育网   

北京时间2月21日,杜克大学的状元大热锡安-威廉姆森在接受《GQ》专访时透露,他在高二和高三这两年时间内,体重剧增100磅。

“我是等到高三的时候才有了现在的体重。高一那年,我很瘦小。我的身高6英尺3英寸,体重大概是175磅。但是在之后的两年,我的体重增加了100磅。(约90斤)”锡安-威廉姆森在接受《GQ》专访时说道,“我的意思是,直到我称重的时候才发现自己已经250磅(也226斤)了。但是我并没有感觉。”

“虽然体重增加了许多,但是我的运动能力也提升了,而且能在场上完成新的动作。”他继续说道,“对我来说,体重的增加让我变得速度更快,更加强壮,这让我变成了一位更加全面的球员。”

锡安-威廉姆森还透露,在体重增加之前,他是打控卫的。

现在,锡安-威廉姆森已经变成了一个身高6英尺7英寸,体重285磅的“怪物”,而且成为今年NBA状元秀的大热,他还被认为是勒布朗-詹姆斯之后的最强新秀。

作者:yank 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告