Loading… 贡多齐:在阿森纳声名鹊起,自己一直有进步_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

贡多齐:在阿森纳声名鹊起,自己一直有进步

2019-02-20 10:23 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《标准晚报》报道,贡多齐承认在加盟阿森纳后立即造成如此积极的影响让自己感到开心,因为他认为在来到英格兰之前没有人认识自己。

去年夏天,阿森纳花费700万英镑从洛里昂签下这位年轻中场,作为一个名不见经传的小将,人们预计埃梅里会让他慢慢融入一线队。不过,在英超的处子赛季,贡多齐已经在各项赛事中为球队出场33次,他快速融入新环境所表现出来的适应性也得到许多表扬。

贡多齐承认他也没有预料到自己会这么快取得如此大的进步,这位法国小将告诉《标准晚报》:“老实说,除了一些平时有关注法甲的球员之外,基本上没有人听说过我这个人。”

“所以我得尽可能早地表现出自己的能力,这非常重要。季前赛期间我得到了机会,而我抓住了这个机会,我证明自己可以成为这支团队的一员,但我依然没有预料到自己会踢这么多比赛,因为我知道阿森纳是一支拥有许多伟大球员的顶级俱乐部。”

“看到一切发展如此顺利,我感到有点意外,每次上场我都表现不错,我想我证明了自己可以为球队带来点东西。我对于事情的发展感到非常满意,如果我可以在下半赛季继续得到这么多机会,那就太棒了。”

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告