Loading… 卡福:不要拿维尼休斯比较C罗 马塞洛下滑很正常_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卡福:不要拿维尼休斯比较C罗 马塞洛下滑很正常

2019-02-19 10:15 一比分体育网   

前巴西国家队队长卡福接受了巴西电视台的采访,西班牙《阿斯报》和《世界体育报》刊登了内容并且给予了点评。卡福希望人们不要拿维尼休斯去比较C罗,他的态度是“越比较、越坏事”。

卡福是巴西队出场纪录保持者,冠军荣誉大满贯球员,参加过4届世界杯,踢了3场决赛,巴甲、南美解放者杯、世俱杯、世界杯、美洲杯、意甲、欧冠、联合会杯冠军他拿齐了,其中世界杯冠军拿了2次。

卡福这次专访内容很长,其中谈皇马的内容有两部分对话,首先是关于马塞洛。马塞洛最近首发的9场比赛,皇马只赢了1场。这位巴西左后卫的体重超标一事,也备受舆论批评。卡福对此说道:“马塞洛目前状态下滑是很正常的,他已经保持巅峰12年,现在年龄大了,很难继续像20多岁时一样胜任顶级边后卫。”

记者问道:“如何解决马塞洛的问题?”卡福建议道:“如果马塞洛能够快速 回防,那么他还是一名出色的后卫。我希望他能够专职防守,这样才是完美的办法。”《阿斯报》此处点评:“皇马应减少马塞洛的进攻任务。”

前锋维尼休斯从巴西联赛来到皇马后,已经成为皇马的新偶像,很多人经常拿他来比较2018年夏天离队的C罗。卡福对此给出了他的态度:“维尼休斯与众不同。在皇马这样的俱乐部,年轻球员展示自己的水平需要一些时间。所有走出国门的巴西球员,都需要获得自信心。维尼休斯今后一定是一名伟大的皇马球员。不要拿维尼休斯去跟其他球员相比,这种比较只会让事情变糟。”

对于卡福的观点,马德里的《阿斯报》非常赞同,皇马喉舌已经很长时间没有给维尼休斯施加不必要的舆论压力了。然而,巴塞罗那的《世界体育报》明显带着一点节奏来做报道,标题是“卡福说维尼休斯不是C罗”,这个标题与卡福原话的意思是有差别的。

作者:wangsl

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告