Loading… 布教授:期待和里昂的交手,渴望能走更远_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

布教授:期待和里昂的交手,渴望能走更远

2019-02-19 09:48 一比分体育网   

一比分讯。据《每日体育报》报道,在与里昂的欧冠淘汰赛前,巴萨中场布斯克茨出席了新闻发布会,谈到了接下来的淘汰赛对手。

——展望比赛

欧冠是一场与众不同的比赛,我们有夺冠的野心,虽然近几年来我们在这里的成绩并不尽人意,但球队必须向前看。我们今年在欧冠小组赛表现不错,但还要更加努力。

——里昂

我们期待着最好的里昂。他们虽然表现有些不稳定,但小组赛的战绩很好,没有一次输过球。我们希望打出一场精彩的比赛。它拥有快速且有冲击力的球员,在进攻上很有潜力。我们很尊重这支球队,但淘汰赛和小组赛是两回事。只有自己做好准备,才不会对对手的表现感到惊讶。

——开始使用社交网络

对,因为时代在进步,我在巴萨和国家队的责任使我迈出了这一步,我会好好利用它们。

——欧冠客场战绩不佳

拿欧冠冠军是件困难的事,我们今年必须走得更远。

——西甲局势

现在我们在国内联赛中处于领先地位,并且保持着优势。我们正在多线作战,得分是很重要的事,我们希望用最低的代价换取胜利。

——多线作战

我们本希望能够赢得所有的比赛,但现在是一个艰难的月份,目前有很多比赛,我们希望用最好的状态迎接它们。现在,我们专注于明天的对决。

——上赛季欧冠被逆转

那件事情发生的方式伤害到了我们每一个人,但没必要沉溺于过去。它是否会发生很大程度上取决于我们自己,所以我们要尊重对手。

——巴尔韦德续约

我们对教练的工作很满意,也都希望他能够续约,这样他就可以安心地留在这里。如果我们能赢下接下来的比赛,那么我们希望他每周都能续约一次(笑)。

——对巴拉多利德的胜利

这场胜利很重要,虽然没有大比分赢球,但我们还是拿走了三分。不过,这场比赛不会影响到我们明天的表现。

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告