Loading… 佐夫:体育世界里重要的是击败对手,而不只是踢出赏心悦目的比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

佐夫:体育世界里重要的是击败对手,而不只是踢出赏心悦目的比赛

2019-02-17 13:15 一比分体育网   

佐夫认为那不勒斯拥有赢得欧联杯冠军的实力,而且他也认为尤文图斯只需要专注于争取比赛胜利就足够了。

在昨天晚上的欧联杯比赛结束后,这名前意大利国门以及1982年世界杯冠军成员在电台节目当中给出了自己的评论。

那不勒斯作客3-1击败了苏黎世,国际米兰在客场以1-0小胜维也纳快速,而拉齐奥则在主场以0-1不敌西甲球队塞维利亚。

“那不勒斯拥有赢得欧联杯的实力。他们只需要更加相信自己。”佐夫表示。

现在意甲联赛的形势看起来已经非常明朗了,因为尤文图斯目前在多赛一场的情况下在联赛积分榜上已经取得了14分的领先优势。

“尤文图斯的踢球方式不一定非常好看,但是在体育世界里,重要的是你需要击败你的对手,而不只是踢出赏心悦目的比赛。”wucj

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告