Loading… 亚泰官方:胡拉多、莫利德斯等10名新援加盟球队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

亚泰官方:胡拉多、莫利德斯等10名新援加盟球队

2019-02-28 14:53 一比分体育网   

2月28日讯 中甲长春亚泰发布转会公告,宣布西班牙籍中场胡拉多、巴西籍前锋莫利德斯等10名新援加盟球队。

公告——

2月28日,长春亚泰足球俱乐部完成了2019赛季的全部引援工作。西班牙籍中场胡拉多、巴西籍前锋莫利德斯、荷兰籍前锋日夫科维奇,以及石笑天、孙君、李晓明、杨超声、任鹏、徐骁、鞠枫10名内外援分别与俱乐部签定了工作合同,他们将在2019年共同助力长春亚泰完成赛季目标。

按照教练组的技战术需求,俱乐部经过近两个月的考察对一线队球员配置进行了调整,引进上述10名内外援。其中,8人为当打之年的“90后”,2人为经验丰富的“85后”,全队的年龄结构更趋合理。而从位置上看,3名前锋、3名后卫、3名中场和1名守门员,让球队的配置达到了每个位置储备3人的要求。他们的到来促进了球队的竞争,增加了球队板凳厚度,提升了球队完成新赛季目标的信心。

 作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告