Loading… 重申希望在勇士退役 还是主动找记者说的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

重申希望在勇士退役 还是主动找记者说的

2019-02-17 13:34 一比分体育网   

北京时间2月16日,据美国权威媒体报道,全明星得分后卫克雷-汤普森在近日接受采访时重申他希望在勇士队结束职业生涯。

今年夏天,克雷-汤普森将成为一名非受限自由球员。届时,市场上将有多支球队争夺这位顶级射手,但是克雷-汤普森曾多次公开表示他希望和勇士队续约。

事实上,克雷希望把整个职业生涯都献给勇士队。

“克雷-汤普森在赛前主动告诉我,他希望在勇士队结束职业生涯。”美国权威媒体透露。

今年夏天,勇士队的另一位全明星凯文-杜兰特也将成为自由球员。杜兰特从来明确表示他愿意和勇士队续约,而且外界普遍认为杜兰特今夏将会离开勇士队。

如果杜兰特离开,那么勇士队在今年夏天的首要任务就是全力续约克雷-汤普森。yank

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告