Loading… 萨拉赫:我不是传统9号位 想为球队进更多球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨拉赫:我不是传统9号位 想为球队进更多球

2019-02-27 11:09 一比分体育网   

据 《每日镜报》报道,萨拉赫近日接受采访时谈到了自己的位置和进球数问题。

萨拉赫目前仍有机会冲击最快收获个人为一支球队打入50粒英超进球的纪录,目前的纪录是阿兰-希勒的66场50球,而萨拉赫为利物浦出场62次,打入49球。谈及自己的进球数,萨拉赫说道:“能打入个人第50个球、51球和52球总是好的,我一直在努力取得更多进球,努力拿出更好的表现。纪录虽然很好,但对我来说,球队在英超的表现才是最重要的。”

“这个星期是非常重要的一周,如果我们能够取得好成绩,继续留在榜首,将会是对球队巨大的鼓励。在那之后,联赛只剩9轮,我们将有时间进行恢复,并有时间进行反思。”

谈及个人在队内的位置,萨拉赫继续说道:“我本赛季在中锋位置上踢了很多比赛,但我也在踢边锋时收获了很多进球,我不喜欢将自己视为9号位,因为我的踢法不是中锋踢法,我不会去控球,也没有那么强壮。作为一名前锋,我需要回撤地很深,然后尝试过掉防守球员,所以即使我踢9号位,我的位置也跟许多中锋不一样。当我踢9号位时,我也会在10号位拿球,控球或者传球。我总是试着帮助球队,我现在依然是英超射手榜前几名,所以我很高兴。”

赛季至今,萨拉赫一共为利物浦出场26次,有17个进球和8次助攻入账,但他最近的状态有些起伏。

作者:Annie

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告