Loading… 国米球迷:嘘库利巴利并非因为种族原因_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

国米球迷:嘘库利巴利并非因为种族原因

2019-02-04 13:01 一比分体育网   

一比分讯。在去年国米对阵那不勒斯的比赛中,那不勒斯中卫库利巴利遭到了国米球迷的种族主义辱骂,而国米也因此受到了两场比赛空场进行的处罚。国米近日倡议主场球迷开展反对歧视运动,把涉嫌种族歧视的口号改为“四海一家”,但国米极端球迷组织发表了一份声明,表示嘘库利巴利与他的肤色无关,并称那不勒斯中卫是一个“说谎的小人”。

“我们根本不关心种族歧视的问题,我们去球场为我们的球员加油。对我们来说,库利巴利只是一个为了掩盖自己良心的不安而说谎的小人。”

“无论他的皮肤是白色,黄色,还是蓝色,我们对待他的方式都不会有所改变。”

“俱乐部提出的倡议是不合时宜的,这是一个可悲而虚伪的想法。”

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告