Loading… 米体:巴萨国米已会面商讨拉基蒂奇转会_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

米体:巴萨国米已会面商讨拉基蒂奇转会

2019-02-26 15:59 一比分体育网   

2月25日讯 据西媒《世界体育报》援引意媒《米兰体育报》报道,巴萨与国米已就拉基蒂奇转会事宜进行了会面,双方将会达成协议。

国米希望支付3500万欧元转会费,巴萨提出想要4500万欧元,最后成交的价格可能是4000万欧元。对于巴萨而言,这是一笔很好的买卖,巴萨当年花了1800万欧元将拉基蒂奇从塞维利亚签下,现在这个价格翻了一倍。至于年薪,《米体》确认国米给出的薪水将会超过克罗地亚人目前在巴萨的550万欧元。

该意媒认为,尽管拉基蒂奇一再坚持关于他的转会传闻就是谣言,他想继续留在巴萨,但这些说法都不足以打消猜测,再加上德容的到来,巴萨的中场球员已开始变得非常多。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告