Loading… 北青:陕西有望递补中甲,昆山FC将自动晋级足协杯下一轮_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

北青:陕西有望递补中甲,昆山FC将自动晋级足协杯下一轮

2019-02-26 12:01 一比分体育网   

来自北京媒体《北京青年报》的消息,昨天足协杯进行了首轮对阵抽签,首轮赛事中陕西长安竞技对阵昆山FC,不过由于中乙球队陕西长安竞技将很可能递补升甲,陕足的对手昆山将自动晋级下一轮。

今年足协杯正赛第一轮由中乙联赛32支球队和中冠联赛32支球队参加。本轮为单场淘汰,获胜32支球队进入第二轮。

根据抽签结果,首轮赛事将不乏陕西长安竞技对阵昆山FC,青岛中能对阵苏州东吴这样的强强对话。由于原中甲球队延边富德解散,中乙球队陕西长安竞技将很可能递补升甲。不过由于手续问题,他们将暂时以中乙身份参加抽签。这意味着一旦确定递补且相关手续办理妥当,陕足的对手昆山将自动晋级。

作者:Annie

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告