Loading… 科瓦奇:虽然遭遇输球 但不会冒伤病风险使用诺伊尔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

科瓦奇:虽然遭遇输球 但不会冒伤病风险使用诺伊尔

2019-02-03 14:31 一比分体育网   

一比分讯。在拜仁1-3不敌勒沃库森的赛后,拜仁主帅科瓦奇谈到了门将诺伊尔的伤情,他强调他不会在伤病彻底痊愈前冒险派上诺伊尔。

对于诺伊尔手上的伤情,拜仁体育主管萨利哈米季奇表示:“希望他不要伤得太久,何时能复出要一场一场的看。”而乌尔赖希则相信,诺伊尔能在周三的德国杯中复出。

拜仁主帅科瓦奇对此话题则表示:“我还不能说得很确切。如果我说他要伤停5个月,那就会有很大的议论声;但如果我要说他只需休息5天,你们所有人又会觉得这不是大事。”

科瓦奇:“在诺伊尔能够出场的时候,他就会出场。但现在的情况是,他还感到疼痛,只要他还感到疼痛,我们就不会冒险。”

诺伊尔是右手拇指受伤,科瓦奇:“我不是医生。但在足球中一切都进展得很快。如果他是一名非门将球员,那么情况会相对容易一些。但他是一名门将,他的手指和双手是非常重要的。”

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告