Loading… 足球报:崔康熙解约金问题一方已解决 王永珀转会未定_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

足球报:崔康熙解约金问题一方已解决 王永珀转会未定

2019-02-14 16:35 一比分体育网   

2月14日讯 此前由于权健内部发生变故,崔康熙转而执教大连一方,但他的解约金始终是外界关注的焦点;媒体近期也频繁报道王永珀可能转会一方;天津天海即将成为“国足集训队”的消息也是甚嚣尘上;《足球》报对此作出了分析。

除国内球员外,天海在资金不充裕的情况下,其外援也引来外界揣测。天海已官宣阿兰加盟,球员已到昆明随队合练;球队阵中目前还有1名外援的身份至今没有官方说法,他就是之前一直随U25国家集训队训练并打过热身赛的外援尼古拉

有消息称,在足协任职的某前国脚正帮助已是“国足集训队”的天海进行引援,并且看中富力外援雷纳尔迪尼奥,正邀其租借加盟;帕托现在迟迟未归,离开天海的可能性已达9成。

《足球》报还透露,由于“权健事件”而与天海分手的崔康熙,其解约金问题已由大连一方解决,一方想以此作为条件,希望天海将王永珀卖给他们,目前关于王永珀转会双方还在就转会费一事进行商讨

 作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告