Loading… 吉林抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

吉林抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕

2019-01-24 15:28 TOM   

2019年1月19日,以“北国风光、魅力参乡、玩冰赏雪、醉美抚松”为主题的吉林·抚松长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕,此次活动由抚松县人民政府主办,抚松县文化广电新闻出版局承办,吉林鲁能漫江生态旅游开发有限公司独家冠名,抚松县户外登山协会、长白山长跑协会、环保志愿者协会、抚松县金运旅行社协办,上海智邮汇跑体育发展有限公司独家运营。

此次活动旨在宣传长白山冰雪资源、展现长白山独特魅力,发展长白山冬季旅游,推进县委县政府“二五十百千工程”,实现抚松经济绿色转型,促进体育文化旅游共融共进,不断提高抚松在国内外的知名度和影响力。

吉林抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕

上午8时30分,出席活动的领导嘉宾、参赛选手、工作人员、志愿者们集聚长白山鲁能胜地山地滑雪场,共赴体育文化盛宴,感受冰雪运动魅力。欢快激情的旋律和动感十足的热身操开启了徒步大会开幕式。

开幕式上,抚松县副县长周洁发表了热情洋溢的开幕词。她指出,本次徒步大会,不仅是一项集群众性、融合性、专业性为一体的体育盛会,更是对抚松冰雪资源优势和长白山冬季旅游魅力的一次集中展示。

吉林抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕

吉林鲁能漫江生态旅游开发有限公司总会计师、工会主席冉令虎致贺词。他表示,长白山鲁能胜地以精彩纷呈的冰雪活动,丰富全民健身运动,将长白山鲁能胜地最具特色的冰雪美景、滑雪运动分享给大众。同时,坚持守正创新,大力发展幸福产业,强化履责担当、服务社会发展,用实际行动践行央企社会责任,创造美好生活再出发。

8时40分许,抚松县县委副书记郑强宣布吉林·抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会开始。3000余名徒步运动爱好者们迈出矫健的步伐,踏着欢快的节拍,走进了冰雪童话世界,向着目标奋勇前进,在银装素裹冰天雪地里形成了一道靓丽的风景。

行走在冰雪秘境王国——长白山·鲁能胜地之中,感受原始韵味浓郁的茫茫雪域的辽阔高远,领略妙美的雪域风光。一声声嘎吱嘎吱的踩雪声,一阵阵的欢声笑语回荡在山林间。

吉林抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕

在活动终点处设有抽奖活动,每一位达到终点的活动参加者都能获得一次抽奖的机会,奖品有VIP尊享旅游卡、猪年公仔、新年大礼包等,让活动参加者在寒冷的冬天感受到暖意。

吉林抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕

在上午11:00徒步结束之后,在鲁能胜地滑雪场上集聚很多来玩雪的活动参加者们,来体验滑雪的乐趣~

长白山·鲁能胜地滑雪场以“亚洲初级滑雪爱好者的天堂”为定位,雪场雪道面积达30公顷,雪道增至15条,其中初级雪道8条,中级雪道7条;配备2条索道,3条魔毯,并增配D索至越野滑雪场的连接道。增加追逐道、障碍道、地形公园、初级滑雪公园等,体验者们在雪道上疾驰而下,感受肾上腺素的飙升。

此外,娱雪区设置冰上自行车、冰上碰碰车、雪地转转、雪地坦克、悠波球、雪地摩托等,让玩雪的乐趣打破了年龄界限,让体验者们重回童年时光。

吉林抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕

吉林·抚松2019长白山鲁能胜地冰雪徒步大会圆满闭幕。这里的雪资源给走过的人带来了全新的“冰雪”概念,让爱好者们感受了抚松县绝美冰雪风景,提高抚松在国内外的知名度和影响力,同时也提升长白山·鲁能胜地的冰雪旅游品牌的知名度和影响力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告