Loading… 斯奈德:防守是我们的立足根本,必须执行到位_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

斯奈德:防守是我们的立足根本,必须执行到位

2019-01-23 10:36 一比分体育网   

1月22日讯 今天,爵士104-109不敌开拓者。赛后,爵士主帅奎因-斯奈德接受了记者的采访。

谈到本场追分未果,斯奈德说:“在我看来,有几次机会不太好,但我们出手了。因为我们之前打突分打得很好。我们想要打出侵略性。有时候,当你处在落后时,你会想打得更有侵略性。我们过去几场比赛投射也不是很好,但我们的防守帮助我们咬住了比分。而今天,我们曾有机会拿下比赛,但我们的防守没有做好。防守是我们的根本,是我们要做的事情。我们第二节让对手只得到15分,第三节让对手得到39分,我们必须要在防守上更有持续性。”

谈到第三节让对手得到39分,斯奈德说:“这是很多因素造成的。不管是防转换、防守弱侧、还是防守挡拆、轮转换防……我们的防守执行没有了第二节的那种注意力,显然,他们命中了投篮,但他们得到了之前没有过的机会。这就说明我们在防守端执行得不好。”

作者:wucj 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告