Loading… 教科书般体毛哨!裁判看到这大师就心慌慌_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

教科书般体毛哨!裁判看到这大师就心慌慌

2019-01-22 14:08 一比分体育网   

北京时间1月22日,火箭客场挑战76人。第一节开始后不久,詹姆斯-哈登就在三分线外出手时造成76人前锋威尔逊-钱德勒的犯规,但是从慢镜头回放来看,钱德勒这次犯规有点冤。

当时,哈登在右侧45度三分线外面对钱德勒的防守,然后选择三分跳投,结果伸手防守的钱德勒被吹投篮犯规,哈登获得三次罚球机会。

被吹犯规之后,钱德勒显得很不满,他上前和裁判理论,并表示自己没有犯规。

从慢镜头回放来看,钱德勒的确伸手试图去封盖哈登,但是他的右手刚要碰到哈登的投篮手时,钱德勒收住了,他并没有碰到哈登的投篮手。所以能够理解他在被吹犯规之后为什么那么不满。

众所周知,哈登在三分线外造犯规的能力很强,很多防守球员明明知道哈登这招厉害,但还是防不胜防,常常中招。

作者:yank

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告