Loading… 马卡报:给莫拉塔腾位置,卡利尼奇将离开马竞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马卡报:给莫拉塔腾位置,卡利尼奇将离开马竞

2019-01-22 14:23 一比分体育网   

1月22日讯 据《马卡报》的消息,31岁的卡利尼奇将离开马竞,为莫拉塔的到来腾出位置和薪资空间。

如果伊瓜因转会至切尔西,莫拉塔就很有可能加盟马竞,而马竞本赛季的薪资总额已经接近西甲规定的上限,他们需要卖掉球员来为莫拉塔腾出薪资空间。

媒体称卡利尼奇将离开球队,而摩纳哥、瓦伦西亚和热刺等多家俱乐部都对他表达了浓厚的兴趣,尽管最高的报价来自于热刺,但卡利尼奇倾向于留在西甲踢球,所以瓦伦西亚更有可能是他的下一站。另外,媒体指出,虽然卡利尼奇对于转会到意甲球队仍抱有疑虑,但也不能排除他回归亚平宁半岛的可能性。

卡利尼奇去年夏天从米兰转会至马竞,本赛季他为马竞出战11场联赛,收获2粒进球。

作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告