Loading… 追浓眉哥没戏!最大变数还是来自詹姆斯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

追浓眉哥没戏!最大变数还是来自詹姆斯

2019-01-21 18:06 一比分体育网   

北京时间1月21日,据著名NBA记者克里斯-海恩斯报道,虽然勇士队垂涎安东尼-戴维斯已经有很长一段时间,但是他们其实已经退出了这场争夺战。

“关于勇士队想得到戴维斯的传言已经有一段时间了,我记得蒂姆-卡瓦卡米(勇士队记者)最先报道这个新闻。”雅虎体育NBA记者克里斯-海恩斯在节目里透露,“我这么来说吧:我认为随着安东尼-戴维斯的经纪人变成里奇-保罗之后,情况发生了一些变化。”

“如果勇士队能够加入(戴维斯的)争夺战,我会感到惊讶。我认为湖人队非常有机会得到戴维斯,我认为凯尔特人队也会在这场争夺战中。但是我不认为勇士队有机会。对他们来说会很难,因为(自从戴维斯签约里奇-保罗)之后,太多的事情发生了。”

今年夏天,勇士队的杜兰特、汤普森和考辛斯都将成为自由球员,而格林将会在明年夏天成为自由球员。如果勇士队想要保持王朝模式,他们需要拥有超级巨星。

虽然戴维斯不是今年夏天的自由球员,但是很多人都认为他会拒绝鹈鹕队提供的一份超级顶薪合同,这将迫使鹈鹕队提前交易戴维斯。

但即使里奇-保罗这个因素不存在,勇士队也没有足够吸引力的筹码去换来戴维斯。yank

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告