Loading… 汤普森水花兄弟位子不保 这4中0让库里移情?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

汤普森水花兄弟位子不保 这4中0让库里移情?

2019-01-21 10:54 一比分体育网   

北京时间1月19日,勇士在客场以112-94大胜快船。迎来首秀的勇士首发中锋德马库斯-考辛斯三分球4投3中,抢了水花兄弟的风头。

本场比赛之后,当翻看勇士队的技术统计,你会发现一个很奇葩的地方:考辛斯和库里都投进3个三分球,并列全队第一。杜兰特投进2个三分球(7投2中),而克雷-汤普森三分球4投0中。

更奇葩的是,虽然考辛斯和库里都投进3个三分,但是考辛斯只出手4次三分球,而库里出手11次三分。也就是说,考辛斯今天投进的三分球和水花兄弟一样多。

据统计:上一次一位勇士队的首发中锋在一场比赛中至少投进3个三分球,是2010年3月的安东尼-托利弗。当时,托利弗在与鹈鹕的比赛中投进了4个三分。

回想多年前美国男篮的一次训练中,考神扬言他是第三位水花兄弟。今天,他终于兑现了这个诺言。zhongbp

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告