Loading… 迫不及待,世体:托迪博想要冬窗就转会巴萨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

迫不及待,世体:托迪博想要冬窗就转会巴萨

2019-01-09 18:00 一比分体育网   

1月9日讯 巴萨昨日正式官方宣布,图卢兹19岁年轻后卫托迪博将在今夏以自由身加盟巴萨,据《世界体育报》报道,为尽快融入巴萨,托迪博希望在冬窗就能转会巴萨。

托迪博以及其经纪人布鲁诺-萨丁正在迫使图卢兹冬窗放人,托迪博希望尽快融入巴萨。托迪博和他的经纪人知道巴萨后卫乌姆蒂蒂有膝伤困扰,维尔马伦又经常受伤。而穆里略刚刚加盟巴萨,如果托迪博可以冬窗加盟巴萨,那么就可以从本月开始和穆里略竞争中卫位置。

据该报透露,巴萨方面从最谨慎的角度考虑,并没有考虑现在就让法国人加盟,但图卢兹主席正在评估是否可以让托迪博冬窗离开,以换取一些转会费,否则托迪博夏窗就将免费离开球队。

 作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告