Loading… 卢卡库:童年偶像是德罗巴 最忌惮的门将是德赫亚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卢卡库:童年偶像是德罗巴 最忌惮的门将是德赫亚

2019-01-31 17:42 一比分体育网   

一比分讯。曼联球星罗梅卢-卢卡库日前接受了《SPORF》的采访。在采访过程中卢卡库参与了《问我任何事情(Ask me anything)》这样一个游戏,他回答了记者很多比较有趣的问题。他谈到了自己童年的偶像、自己最喜欢参加比赛的球场,还有自己遇到最难对付的门将等等。

记者:“你童年的偶像是谁?”

卢卡库:“迪迪埃-德罗巴。我喜欢他踢球的方式,当他在英超踢球时,他是所有非洲球员的领袖。他不仅在赛场上起到了表率作用,赛场外同样如此。我希望自己能够成为德罗巴这样的球员,不过我也有自己的风格。我之前会经常观察他的技术动作。”

记者:“你最喜欢参加比赛的球场是哪里?”

卢卡库:“老特拉福德。”

记者:“在与你交换过球衣的球员中,谁是最优秀的那一位?”

卢卡库:“路易斯-苏亚雷斯。”

记者:“你最喜欢的rap歌手是谁?”

卢卡库:“不,不要问我这个问题!我只能给你五个答案吧,Tupac,Biggie,Jay Z,Big Al和The Game。”

记者:“在比利时国家队踢球时,你最喜欢这支球队的哪一个方面?”

卢卡库:“说真的,比利时国家队就像是一支全明星球队,这是我喜欢这里的一大原因,我不想说谎话。”

记者:“你遇到最难对付的门将是谁?”

卢卡库:“不要问我这样的问题,好吧,我给你两个答案:德赫亚和库尔图瓦。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告