Loading… 萨里暴怒:我无法接受我们的精神状态_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨里暴怒:我无法接受我们的精神状态

2019-01-20 11:06 一比分体育网   

1月20日讯 切尔西主帅萨里在输给阿森纳后非常生气,称他的球员们“很难被激发”。

“今天我更想在记者会上说意大利语,因为我想给球员们传递信息,非常明确的信息,我不想说英语说错了。

“我非常生气,非常非常生气。这场失利是因为我们的精神状态,我无法接受。我们联赛对阵热刺也是因为类似的问题。看来这群球员非常难被激发起来。

“从技术角度看,两支球队都在同一水准上,但阿森纳在两个禁区里更有决心,所以战术无法影响这方面。

“别理解错我的意思,我们会因为任何原因输球,也会因为战术原因,但我认为今天输在决心上。我可能不能说我部分不为失利负责,我们必须要一起承担。

“这不是一支会以其战斗特点闻名的球队,但我们需要成为一支能适应,可能要煎熬10到15分钟的球队,然后再去踢我们的足球。今天我们没有踢出我们的足球。”

作者:wucj

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告