Loading… 博格巴:我向大师们学习 索帅和球员很亲近_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

博格巴:我向大师们学习 索帅和球员很亲近

2019-01-20 10:54 一比分体育网   

据《镜报》消息,近来状态火热的曼联中场博格巴在接受Stadium Astro采访时谈到了他对足坛其他中场球员的看法,他谦逊的表示观察其他球员的踢球方式能够提升自身实力。

“现在,我看德布劳内、莫德里奇、还有克罗斯踢球。我会观看所有高水平球员的比赛,我尝试着从他们的表现中汲取养分,这对我有好处。”

“老实说,也许人们会感到惊讶,我喜欢足球,我也喜欢看别人踢比赛。在我幼年的时候,我常常仰慕那些前锋,现在我是一名中场球员,所以我更期待中场球员的表现。我还从亚亚-图雷,伊涅斯塔,斯科尔斯,卡里克身上学习,我希望自己能学习到他们作为中场球员优秀的特质。”

在谈到球队主帅索尔斯克亚时,博格巴对这位俱乐部传奇的管理风格给予了高度赞扬:“他和球员们非常亲近,这能够帮助到球队,他会过来和球员交谈,能够理解我们,所以大家和他的关系都很好。”

作者:jiangzh

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告