Loading… 阿莱格里:我的确该被罚下 为无法完成意杯五连冠而遗憾_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿莱格里:我的确该被罚下 为无法完成意杯五连冠而遗憾

2019-01-31 17:49 一比分体育网   

以0比3负于亚特兰大之后,卫冕冠军尤文图斯无缘晋级意大利杯半决赛。尤文主帅阿莱格里在接受采访时表示自己的确应该被罚出场,并且表示在曼朱基奇、皮亚尼奇等主力球员相继复出之后,尤文会迅速摆脱危机。

在分析比赛时,阿莱格里冷静的指出,“首先,我们必须去祝贺亚特兰大,因为他们在球场上拿出了决心和勇气。在赢下这么多比赛之后,我没什么可责备的。对拉齐奥时,我们在上半场就踢得很糟糕,但我们做出了很好的反应。而在这场比赛里,我们一切都做错了,亚特兰大理应取胜,他们有着更强烈的取胜欲望。我们希望赢得意大利杯五连冠,但亚特兰大非常有实力,也更有动力,我们要祝贺亚特兰大。”

在被问及这是否是一个应该被遗忘的夜晚时,阿莱格里表示,“并非如此,我认为球队得到了教训。上赛季,我们在对克罗托内时就遇到了麻烦,然后就输给了那不勒斯。一旦你遇到麻烦,你总是会摔倒的。我们的防线存在问题,我为犯错的德西利奥感到遗憾,他其实踢得更好。”

连续两场比赛,尤文在上半场都0射门,在被问及这是否是斑马军团面对的问题时,阿莱格里指出,“至于在上半场,这是因为球员的特点,尤其是因为对手的进攻。这肯定是一个需要我们提高的方面。幸运的是,曼朱基奇周六会复出,但基恩本来也可以发挥作用。”

阿莱格里上半场就被主裁判罚出场外,在被问及为何被罚出场时,尤文主帅表示,“主裁判这么做是对的,我当时太紧张了,帕斯夸的执法非常出色,我要祝贺他。我当时只是太愤怒了。”

在被问及尤文是否应该被拉响警报时,阿莱格里表示,“你也不可能赢得每一场比赛。现在我们要专注于周六对帕尔马的比赛,他们的反击同样很厉害。曼朱基奇周六会复出,赫迪拉和皮亚尼奇这场已经复出了。”

基耶利尼在上半场就因伤退场,尤文连续两场比赛都有中卫受伤,阿莱格里指出,“这并不是什么诅咒,在赛季的这个时刻,的确会有这种情况。至于基耶利尼,他的肌肉有点拉伤,但应该没什么好担心的。我没有让卡塞雷斯出场,是因为周六还有一场比赛,他不能在三天之内踢两场比赛。而且他还没有和我们一起训练过,我不知道他的身体状况,我宁愿不去冒险。”

作者:wangsl

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告