Loading… 马尔卡宁入选新秀赛:这是种荣幸_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马尔卡宁入选新秀赛:这是种荣幸

2019-01-31 09:05 一比分体育网   

今天,公牛117-122不敌篮网。赛后,公牛球员劳里-马尔卡宁接受了记者的采访。

谈到入选新秀赛,马尔卡宁说:“去年参加很有意思,所以我对此很激动。我对参加这项比赛感到荣幸,我能和几位以前没合作的球员一起打球。很可惜我不能像去年对阵克里斯-邓恩那样对上任何人了。”

“显然,去年在洛杉矶参加比赛很棒。我想这一次周日晚我不会做任何事,这样我就有一天能休息,然后为赛季做好准备。我去年就是享受比赛,享受这种经历,而今年我会继续这么做。显然,这项比赛很重要,我们会努力争取胜利,但是最重要的一点还是大家都能找点乐子。”

在今天的比赛中,马尔卡宁出场31分钟,得到18分19篮板1助攻。

作者:wucj

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告