Loading… 布登霍尔泽:球队出现伤病时总有人能站出来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

布登霍尔泽:球队出现伤病时总有人能站出来

2019-01-31 09:05 一比分体育网   

今天,雄鹿115-105战胜活塞。赛后,雄鹿主教练迈克-布登霍尔泽接受了记者的采访。

谈到本场胜利,布登霍尔泽说:“能在客场拿下胜利很棒。对方很强硬,训练有素,打得也很努力。所以在几名球员缺阵的情况下能拿下比赛,这很棒。帕特-康诺顿站了出来,其他球员也都表现得很好。所以,这是一场很棒的胜利。”

谈到康诺顿的表现,布登霍尔泽说:“他能通过自己的方式攻击禁区和完成终结,此外,他还投中了几记三分。他的防守积极性一如既往,不断干扰对手投篮和保护篮板,他为我们注入了很多能量。“我们在过去的几场比赛中都可以看出来康诺顿准备得有多充分,他表现得非常职业,我们很高兴能拥有他。”

谈到球队出现伤病时总有人能站出来,布登霍尔泽说:“这很棒,赛季很长,你的阵容深度会受到考验。我们对自己的阵容深度感到满意,我们有很多球员能帮助球队。我们更衣室里有很强的信心。”

谈到球队连败数从未超过两场,布登霍尔泽说:“这和球队的特点有关。球员们很好胜,对自己要求很高。历史上的那些强队都会在失利之后做出调整,而我们也会这么做。”

谈到克里斯-米德尔顿的表现,布登霍尔泽说:“我们今晚一开始就在找克里斯-米德尔顿。也许他能持续发挥,可惜没有。但他为我们奠定了基调,他的表现很关键。”

谈到扬尼斯-阿德托昆博在比赛中扮演的组织者角色,布登霍尔泽说:“我们经常会看到他的这种表现,他是一个很棒的进攻组织者。很多时候,也许他能攻击禁区得分,但他看到了空位三分机会,于是他就传了。他的决定在比赛里很重要。”

在今天的比赛中,阿德托昆博出战35分钟,16投8中得到21分8篮板11助攻;康诺顿出战22分钟,8投7中得到16分4篮板2助攻;米德尔顿出场34分钟,得到15分6篮板6助攻。

 作者:wucj 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告