Loading… 状态低迷 海沃德:我必须挺过这段时间_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

状态低迷 海沃德:我必须挺过这段时间

2019-01-31 09:05 一比分体育网   

凯尔特人前锋戈登-海沃德最近状态不佳,过去2场比赛,他三分球11次出手只命中了1球,而且赛季至今他41.6%的投篮命中率也是职业生涯最低的。在最近的采访中,海沃德谈起了目前陷入挣扎的状态。

“过去我的投篮命中率确实下降过,”海沃德说道,“这没什么新鲜的,你需要克服这段时间。”

对于海沃德目前的情况,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯表示:“我认为你只是需要继续让他出战,他会有起伏的时候,也会有几场比赛无法投进的情况。我们球队有很多侧翼球员,过去几场也有很多人出战了很长时间,但我们会有依赖戈登(海沃德)的夜晚,因为他真的一直在努力。”

自从本赛季复出以来,海沃德一直都保持着沉着冷静的态度,无论好坏,他都不想让这些气氛影响到自己。

“有些日子是钻石,有些日子则是石头,有时候你会连续遇到很多石头的日子,但我就是不会在高光的时候感到骄傲,也不会在低谷时陷入沉寂。我会继续努力,这需要一个过程,我毫不担心。”海沃德最后如此说道。

赛季至今,海沃德共出战45场,场均25.9分钟内可以得到10.6分4.6篮板3.4助攻。

作者:wucj

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告