Loading… 西媒:皇马高层认为阿扎尔能成为伯纳乌的新领袖_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西媒:皇马高层认为阿扎尔能成为伯纳乌的新领袖

2019-01-19 19:17 一比分体育网   

一比分讯。据西班牙媒体《马卡报》消息,切尔西核心阿扎尔目前仍想转会至皇家马德里,他已经拒绝了切尔西提出的续约合同,但是他并不想打乱切尔西在本赛季的计划,所以他可能在夏季转会窗才会加盟皇马。同时,皇马方面也不想与蓝军撕破脸皮,在冬窗强挖阿扎尔。

目前,切尔西方面为阿扎尔开出的报价是1亿欧元,皇马方面基于阿扎尔合同仅剩下一年的原因,希望对方略微调低一下价格,但是切尔西总监格兰诺夫斯凯亚以博格巴和内马尔的转会做参考,坚持1亿欧元的要价。

据悉,早在效力里尔时期,皇家马德里就是阿扎尔的梦想。皇马高层认为,阿扎尔在夏窗会迅速加盟球队,并成为球队的领袖之一。

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告