Loading… 冬窗已过半,皇马可能的补强行动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

冬窗已过半,皇马可能的补强行动

2019-01-19 11:31 一比分体育网   

这一星期开始,欧洲各大顶级俱乐部纷纷在转会市场做出大动作,各大豪门都在补强,冲刺联赛的最后阶段,皇家马德里同样也不例外,接下来盘点目前皇马最有可能在转会市场收获的“猎物”和做出的“动作”。

西甲联赛在进行19轮之后,巴萨目前领跑榜首位置,第二名马德里竞技距其有5分的差距,而排名第四的皇马则被拉开到10分的差距。皇马要是想在下半赛季追上与巴萨的距离,并连续第四次夺得欧洲冠军联赛的冠军,那在1月份的转会市场他们就必须要有所动作,而他们又能否找到满意的“答案”?

皇马在冬窗期的第一个动作就是在1月7日,正式官宣签下曼城19岁小将前锋迪亚兹,双方签约至2025年。而据此前报道,球员转会费为1500万欧元且包含奖金条款。

在最近传出的传闻中,西班牙足球专家格雷厄姆·亨特称皇马认为热刺中场埃里克森会是“最完美的补强”,在他播客中说道:“很明显,皇马今夏的首要任务之一就是签下埃里克森,如果莫德里奇在明年1月合同到期后选择离开,那追逐埃里克森的计划或将会提前开始。”在去年8月份的时候,魔笛就曾被报道说与国米之间有过联系,但随后魔笛本人就对这个谣言予以否认,但这个谣言并没有因他的否认而沉寂下去,至今一直还有人相信这个传言是真的。埃里克森与热刺的合同还有1年半,热刺方面也已经多次提出要提前与他续约,但丹麦人似乎不太愿意继续待在热刺,想寻找更大市场和合同,而皇马如果真的想签下他的话,这些条件恰恰都是能够满足他的,一旦皇马真的为他提供大合同的话,那也势必会影响到他们签下其他球员,其中就包括阿扎尔。

在C罗离开之后,皇马迟迟不能找到能替代他位置的人,毕竟不是谁都能够像C罗那样在292场联赛中打进311粒进球,目前本泽马的本赛季联赛进球只有7个排在队内进球榜首,而队长拉莫斯和贝尔以4球并列第二,最新的报道称,皇马已经瞄上了热那亚的前锋皮亚特克,后者在意甲联赛中已经打进13粒进球排在进球榜第二名,仅次于尤文的C罗14球。

与此同时,几乎每个月都有人在讨论是否哈里·凯恩能够接替C罗的位置,在去年,皇马传奇劳尔就曾高度评价凯恩,皇马高层也被爆出在圣诞假期前曾问价凯恩,但热刺曾经被皇马硬挖了贝尔和莫德里奇,主席列维一直对弗洛伦蒂诺感到不满。如今皇马看上凯恩,列维更要狮子大开口了。热刺对凯恩3.5亿欧元的要价,直接吓退了皇马,而皇马似乎看起来也不会在这个1月去接纳一份如此大的合同。

据马卡报报道称,签下迪亚兹之后,意味着皇马在一月份转会市场的任务已经结束,同时也已开始为今年夏天交易市场的做工作。去年,皇马与桑托斯达成协议,在今年7月会将18岁的小将罗德里格带到西班牙,而他想为皇马出战也需要等到下个赛季。与河床方面就新星帕拉西奥斯的谈判也进展不是特别顺利,尽管据说皇马表示想在一月份得到他,但河床和球员本人都想把转会推迟到今年夏天。20岁的天才中场帕拉西奥斯在河床展示出了令人印象深刻的表现,在去年9月份还代表阿根廷完成了国家队首秀。其实河床方面知道,如果皇马有兴趣,他们也愿意卖,但就看多少钱达成协议。而且据说帕拉西奥斯是有违约金的,而且价格不算高,所以皇马完成这笔交易看起来只是时间问题,但现在还要继续等待进一步的结果。

在剩不到半个月的时间,冬季转会窗口就将关闭,皇马究竟会如何行动,让我们拭目以待!

作者:jiangzh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告