Loading… 马内:只想和球队续约,想在利物浦终老_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马内:只想和球队续约,想在利物浦终老

2019-01-30 10:52 一比分体育网   

利物浦前锋马内表示,自己从未和皇马进行过接触,他一心只想和利物浦完成续约。在去年11月份,马内和利物浦签下一份长约,塞内加尔人将继续为红军效力至2023年,在马内续约前,曾有传闻称皇马对其非常感兴趣。不过马内本人表示,自己从未想过离开利物浦。

“流言一直都是足球的一部分,我学会了如何面对充斥着流言的生活,并且不把它当做一件严肃的事情看待。我想说的是,我关心的只有利物浦。当萨拉赫、菲尔米诺他们续约的时候,他们都会说‘嘿,撒迪奥,你啥时候签约呐?’我每次都说‘别担心哥们,我会签合同的。’所以我正是这么做的,现在队友们也很满意。”

“我在利物浦过得很开心,我觉得这里的人们也很开心球队能够拥有我。我们想要为利物浦做到一些不可思议的事情,来为俱乐部书写新的历史和传奇。”

作者:jiangzh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告