Loading… 特雷杨:我可以兼顾得分和组织_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

特雷杨:我可以兼顾得分和组织

2019-01-30 10:56 一比分体育网   

在今日结束的一场常规赛中,老鹰客场以123-118力克快船。赛后,老鹰新秀特雷-杨在场边接受了媒体采访。

“我感觉很棒,我们知道今天的对手是一支非常出色的球队,我们的球员挺身而出了,每个人都为胜利做出了贡献,我为队友们的表现感到骄傲。”杨说道。

“上一次在亚特兰大对阵他们时,我们就有机会赢下比赛。但我们没有沉浸在过去,我们选择了继续前进,我很高兴我们拿下了这场胜利。”杨接着说道。

谈到自己的表现,杨说:“我就是在场上找到处于空位的家伙,充分利用挡拆,观察场上的形势。我不仅是自己得分,还会努力让队友也参与进来。我的队友们打得很棒,他们也让我的表现看起来很不错。”

谈到队友亚历克斯-莱恩的表现,杨说:“亚历克斯整个赛季的表现都很出色,他今天打得很棒,我为他感到高兴。他能够得分,也能够抢篮板,他打得非常努力。”

本场比赛,杨出场31分钟,18投10中,得到26分4篮板8助攻;莱恩出场21分钟,12投7中,得到19分9篮板3助攻。

作者:wucj

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告