Loading… 大雪侵扰英国 本轮英超面临推迟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

大雪侵扰英国 本轮英超面临推迟

2019-01-29 19:30 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《镜报》报道,持续严寒大雪天气可能导致本周英超联赛被推迟。

目前气象局已经发出警告,大雪可能会袭击英格兰部分地区。由于严寒,周二的比赛尤其会受到影响。其中曼联、哈德斯菲尔德、狼队以及纽卡斯尔联队都将坐镇主场进行比赛,这四场比赛的赛前或进行期间可能会有降雪。

哈德斯菲尔德和伍尔弗汉普顿(狼队所在地)的降雪预计将从下午五点开始,而曼彻斯特和纽卡斯尔则可能会出现更大的降雪。富勒姆和阿森纳周二也将在主场进行比赛,但由于伦敦处于英格兰南部,降水更有可能以下雨的形式出现。

热刺、伯恩茅斯、南安普顿以及利物浦将在周三晚进行比赛。今晚早些时候,默西赛德郡预计将会采取防雪措施。但即使是采用现代技术帮助球场防冻和应对降雪,可能仍然会因场地受天气影响不能达到标准而推迟比赛。

任何关于比赛的推迟行动都将给俱乐部带来很多不便。尤其是还有欧战任务的球队,将会面对比原来更加密集的赛程。

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告