Loading… 登贝莱转会费900万英镑?富力否认:没那么多_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

登贝莱转会费900万英镑?富力否认:没那么多

2019-01-18 11:40 一比分体育网   

1月18日讯 据广东媒体《新快报》报道,有媒体称为得到登贝莱,富力付出了900万英镑的转会费,对此富力俱乐部予以了否认。

昨天下午,富力俱乐部宣布冬窗首签,比利时国脚穆萨-登贝莱正式加盟球队,双方签约三年。整个冬天,登贝莱一直在和中超球队传绯闻。一开始是大连一方,而后是北京国安,最终答案揭晓却是广州富力。

按照英媒的说法,为了签下登贝莱,富力付出了900万英镑(约合人民币7800万元)的转会费。对于这个数字,富力方面表示真的没有那么多。一来,中国足协对外援转会有明确的费用上限——600万美元;二来,登贝莱与热刺的合同只剩最后半年,他相当于是半个自由身,热刺很难把他卖出高价。

富力俱乐部总经理章彬表示,登贝莱的转会费绝非英媒传出的价格,而且肯定低于外援引援费用的上限。有消息称,登贝莱的转会费和托西奇去年加盟富力时的价格大致持平,即550万美元。

  作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告