Loading… 电讯报:不想卷入价格战,曼城可能放弃引进德容_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

电讯报:不想卷入价格战,曼城可能放弃引进德容

2019-01-18 11:40 一比分体育网   

1月18日讯 据《电讯报》透露,曼城不想卷入价格战,可能会放弃运作阿贾克斯中场新星德容的转会。

媒体称曼城、巴萨和巴黎圣日耳曼都有意引进德容,而在这场争夺战中,巴黎圣日耳曼已经占据了先机,他们有可能以6700万英镑附加额外条款的价格将荷兰中场召至阵中。如果巴黎成功签下德容,后者可能会在阿贾克斯踢完这个赛季,今年夏天再正式加盟。

据悉曼城主帅瓜迪奥拉一直渴望签下德容,但随着巴黎圣日耳曼的介入,德容的转会身价一再飙升,而曼城不愿卷入价格战之中,可能会放弃引进德容的计划。

《电讯报》指出,从若日尼奥和弗雷德的转会运作来看,曼城的引援策略越来越趋向于理性投资,而不是与竞争对手大打价格战。瓜帅在日前的采访中也曾暗示,球队在引援问题上会更加谨慎。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告