Loading… 卡塔尔主帅:有信心攻破阿联酋,取得想要的结果_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卡塔尔主帅:有信心攻破阿联酋,取得想要的结果

2019-01-29 19:14 一比分体育网   

北京时间1月29日晚,亚洲杯半决赛另一场比赛,卡塔尔对阵阿联酋,卡塔尔主帅桑切斯在赛前新闻发布会上表示有信心攻破对手,取得想要的结果。

卡塔尔主帅桑切斯:“我们要面对的是一个非常强大的对手,他们能够进入到半决赛,说明他们有着很强大的实力,有着出色的竞技状态。他们是一支不太容易被击败的球队。”

“上一场比赛阿联酋展现出了很好的组织能力,有着极具天赋的球员,这一点让他们与众不同,我们即将面对的是一场艰难的比赛。当然他们的球迷也充满活力。”

“不过我们也做好了相应的准备,我们有信心在半决赛中攻破对手的球门,我们会尽力的踢好比赛,取得想要的结果。”

球员海多斯:“现在对我们来说每一场都是决赛,我希望在与阿联酋的比赛中,和队友的表现比前五场比赛都要出色。”

 作者:Annie

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告