Loading… 瓜帅:英超只有四队和曼城打对攻 将与孔帕尼商议未来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

瓜帅:英超只有四队和曼城打对攻 将与孔帕尼商议未来

2019-01-29 19:30 一比分体育网   

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时谈到了联赛的对手,他表示本赛季只有四支英超球队在对阵曼城的比赛中打出了攻势风格。

曼城将在周二晚做客圣詹姆斯公园球场挑战纽卡斯尔联。

瓜迪奥拉表示英超有很多球队面对曼城都是扎紧防线,只有四支球队没有这么做。“利物浦、热刺、切尔西、埃弗顿,但是埃弗顿的场面并不是很开放。”曼城在此前与这四支球队交手的五场比赛中拿下10分,其中包括他们在斯坦福桥球场的一场败仗。

谈到下一场比赛的对手,瓜帅表示:“纽卡斯尔联的防守很好,但同时,我觉得面对这种防守,我们可以更好的组织进攻,能够控制他们的反击,减少定位球。”

“纽卡斯尔的气氛非常棒,他们的球迷和整个球场的气氛都很好。他们不需要什么其他的东西来推动气氛。”

“在我们和他们交手的每场比赛的最后十五分钟,当他们落后时,他们就会改变打法,和我们对攻。”

“我认为在这种情况下,我的球队表现得更成熟一些,他们拥有很好的阅读比赛的能力。我们防守得更深,更好一些。我们过去的防守可是一团糟。”

瓜迪奥拉告诉他的球员,他们需要在剩下的15场比赛中至少赢得11场才能卫冕冠军。

萨内在缺席两场杯赛后有望回归,他表示和利物浦一起角逐冠军对球员来说比上赛季的一骑绝尘更有挑战性:“这是一种更令人愉快的感觉,因为它激励着你不断冲击榜首,我们可以给他们施加压力,同时我们自己也会更加投入。”

孔帕尼将继续缺席周二的比赛,他的肌肉有一点问题。瓜迪奥拉透露,他们需要进一步讨论他的合同是否会延长到这个赛季之后。

瓜迪奥拉表示:“事实是,在过去五年里他没怎么上场。这就是我们必须摆在桌面上的情况,并且要为双方做出最好的决定。我希望俱乐部能够明白这个伤感问题的重要性。”

与此同时,沙尔克以超1000万英镑的报价处于角逐年轻球员拉比-马通多的优势地位,这位小将还没有在曼城一线队出战过。

如果马通多前往德甲,曼城有望在两年内通过他们出售的青训球员收回约1.6亿英镑。

作者:Annie

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告