Loading… 索帅:曼联不仅拿争四,还要力争足总杯和欧冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索帅:曼联不仅拿争四,还要力争足总杯和欧冠

2019-01-29 19:30 一比分体育网   

据《天空体育》报道,索尔斯克亚在接受采访时强调,曼联本赛季的目标应该不止是联赛前四名。

“争夺前四名不是梦想,对曼联而言,你应该始终瞄准联赛桂冠。我们今年做不到这一点了,但我们必须重回争冠行列。我们现在还在参加欧冠联赛和足总杯,我们不能说只拿联赛前四名就够了。我们必须看看今年是否能赢得些什么,就像我说那的那样,作为曼联主帅,我是带着能够赢球的心态去进入每场比赛的。”

“我们现在排名第六,离领跑的球队还有段距离,我们现在要争取跻身前三名,前两名显然不是现实的目标。我对球员们的表现印象深刻,他们的斗志和球队精神给我留下了深刻印象,俱乐部还有很长的路要走。我们需要利用好这几个月为下赛季做好准备,上赛季我们排名第二,我们本希望这个赛季能够挑战冠军,但我们未能实现。这是一场重组,下赛季开始我们会准备好,争取拿到更多分数。”

 作者:Annie

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告