Loading… 世体:梅西将在诺坎普开私人派对,夏奇拉获邀参加_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

世体:梅西将在诺坎普开私人派对,夏奇拉获邀参加

2019-01-29 19:14 一比分体育网   

1月29日讯 据《世界体育报》消息,数月前梅西与加拿大的太阳马戏团(el Circo del Sol )和索尼签署了协议,太阳马戏团将把梅西荣获5座金球的经历制作成节目,搬上舞台。近日该节目制作完成,梅西将于本周四在诺坎普举行一场大规模的私人派对,先睹为快。

此次派对将会有约200位客人出席,其中也包括了梅西的亲朋好友,拉丁天后夏奇拉和著名歌手罗比·威廉姆斯也受邀参加。梅西已请求各位客人不要拍照和录视频,因为太阳马戏团希望在巴塞罗那的大型首映之前保留这个节目的惊喜。

梅西也在社交网络上发布了消息:“我很荣幸地宣布,太阳马戏团以我的生活和对足球的热情为基础创作的新节目,将在2019年和大家见面。”

 作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告