Loading… 电讯报:有两家英超豪门正购买对手消息_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

电讯报:有两家英超豪门正购买对手消息

2019-01-18 11:40 一比分体育网   

1月18日讯 据《电讯报》报道,有至少两家英超豪门花钱购买对手信息,信息包括对方的阵容选择和战术。

最近,贝尔萨派人“窥探”德比郡训练的事件引起了轩然大波,英足总和英足联(包含英冠、英甲和英乙)正调查此事。

《电讯报》报道,一位接近英超豪门的消息源表示,有至少两家英超豪门在购买相关球队的信息。

据这位消息人士透露,观看对手的训练、搜集“情报”,这些做法很普遍。而对此事的总体态度是,各俱乐部自己维护训练课的私密性,保证员工不泄露球队信息。

一位前英超教练表示,几乎在每场比赛之前,各支球队的信息就都以这样或那样的方式泄露了。

前英格兰国家队队长阿兰-希勒对英国媒体BBC表示:“暗中观察对手在足球世界里不是什么新闻。我的最后一场英格兰比赛的前一晚,我们知道球场里当时正有人在观看我们训练。我所有的点球都打一个边,我知道第二天比赛如果获得点球——我还真得到了,我会打相反的方向。(偷看)这种做法绝对是错误的,在没有得到允许的情况下,你不能去人家私密的训练场,并且从那儿获取信息。”

 作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告