Loading… 主帅不和?经纪人称2人关系似追梦科尔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

主帅不和?经纪人称2人关系似追梦科尔

2019-01-06 10:19 一比分体育网   

北京时间1月6日,据NBA记者阿明-艾尔哈桑报道,关于吉米-巴特勒和76人主帅布雷特-布朗关系不和的传闻,巴特勒的经纪人进行了辟谣。

昨天,沃神爆料称,由于不满自己在76人进攻体系里的角色,吉米-巴特勒在球队的录像分析会议上挑战主帅布朗的权威,而且一些在场的人士认为巴特勒的举动对布朗很不敬。

对此,巴特勒的经纪人在接受NBA记者阿明-艾尔哈桑的采访时进行了辟谣。

“我和吉米-巴特勒的经纪人伯尼-李交谈过。”艾尔哈桑说道,“他说:‘是的,他们(巴特勒和布朗)每天都交谈,他们之间没有任何矛盾。他(巴特勒)知道如何与教练沟通。这与德雷蒙德-格林和史蒂夫-科尔之间的关系没有两样。’”

本赛季开始后不久,巴特勒被交易到76人。很显然,76人三巨头的磨合是布雷特-布朗的最大挑战。此前,恩比德已经抱怨过自己在进攻体系里的角色,而巴特勒也不是一盏省油的灯。

之前在公牛和森林狼,他都和球队产生了难以调和的矛盾。今年夏天,巴特勒将成为一名自由球员。如果他和76人之间的化学反应不能及时调整到位,那么他和76人的未来前景将变得难以预测。作者:ouqz

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告