Loading… 湖人这场菜鸡互啄 最忙的是奥尼尔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

湖人这场菜鸡互啄 最忙的是奥尼尔

2019-01-28 16:00 一比分体育网   

北京时间1月28日NBA常规赛继续进行,湖人在主场迎来了太阳的挑战,最终球队以116比102击败对手。本场比赛两支球队发生了太多有趣的事情,让球迷可以津津乐道一天了,当然最忙的当属奥尼尔。

今天两支球队没有多少精彩的镜头,但是比较囧的镜头还真不少,上半场快要结束时比斯利直接转身把球送到了湖人替补席,搞得大家一脸懵逼。

然而比斯利的表演还没有结束,到了第三节他又分球直接给了裁判,比斯利的这两次传球基本上已经锁定了奥尼尔的五大囧。

第四节刚开打布克突破篮下未果,倒在地上,湖人马上打转换进攻,布克眼看要人多打人少了,立马抱住祖巴茨不让其参与进攻,那画面非常滑稽。

第四节斯蒂芬森站了出来,连续命中两记三分,芬森可不是一个省油的灯,每当他命中一记三分,他就做出弹吉他的招牌动作,尽情庆祝。

今天这两支球队给大家带来了非常多的欢乐,一场比赛难得有这么多的开心时刻,今天我们有幸看到了。yank

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告