Loading… 被湖人防出画外!2图看沃顿的厉害_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

被湖人防出画外!2图看沃顿的厉害

2019-01-28 15:51 一比分体育网   

北京时间1月28日NBA常规赛继续进行,湖人坐镇主场迎来了太阳的挑战,最终他们以116比102击败对手今天湖人能够战胜太阳最大的原因就是很好的限制住了太阳头号核心德文-布克。今天布克虽然拿到了21分,但是他每一次得分都是十分困难无比的。

布克本赛季场均能够得到24.6分,联盟第十二位,他是球队头号得分手,他是球队的晴雨表,他的发挥好坏影响着太阳和对手的差距。

上场比赛对阵掘金布克狂砍35分,对阵开拓者拿到27分,两场狂砍62分,这不是一般球员所能达到的,但是今天湖人对于布克的防守策略非常得当,只要布克呼叫掩护,湖人马上进行双人包夹,让布克动弹不得,无奈只有把球分出去。

甚至于在第二节4分23秒时,面对湖人的夹击,布克不但被顶出了太阳的进攻半场,甚至于出了转播镜头的画面!

而布克只要不进攻,湖人就可以松一口气了,因为太阳除了布克没有一个稳定的得分手。

湖人今天对于太阳的防守策略非常明显,你布克别想进攻,其他人随便进攻,我不会让布克轻松得分的,逼迫布克分球出去,减少个人进攻。

今天湖人针对性很强,上半场就因为死死压住了布克,所以才让球队获得了领先,今天湖人这个防守策略将会成为各队学习的对象。yank

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告