Loading… 卡瓦哈尔:莫拉塔去马竞会为他高兴 本泽马一直很出色_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卡瓦哈尔:莫拉塔去马竞会为他高兴 本泽马一直很出色

2019-01-28 15:58 一比分体育网   

一比分讯。在刚结束的西甲第21轮比赛中,皇马4比2客场击败了西班牙人。赛后皇马后卫卡瓦哈尔接受了采访,谈到了球队比赛以及莫拉塔等话题。

关于球队状态

“球队现在处于一个好状态,这是最重要的信息,我们展示了一些东西,我们完成了比赛,尽管有些细节需要改正,比如丢球。我们不会停下,我们必须晋级到国王杯下一轮。”

关于改变

“无球状态下我们会更有竞争力,更专注,这让我们更镇定。如果我们快速传球而对手又想断我们的球,对手不得不跑的更多,最后他们会很疲倦。我们正在找到节奏,本赛季我们有一些让我们感觉有压力的疑惑、错误,现在我们将团结起来并注意这些不足。”

关于本泽马

“长期以来本泽马一直在证明他的优秀,球员们不是机器,我们都知道本泽马能达到的水平,今天是他的最佳时刻之一。”

关于莫拉塔

“如果莫拉塔在马竞一切顺利,我会为他高兴,我更多是作为朋友的角度,而不是对手。如果莫拉塔做出了这个决定,是因为这对他有好处,希望两个星期后他不要对我们进球,不要表现太好。我很高兴,因为在英格兰他没有太多机会,马竞给予他的信心能让他改善状态。”huhy 

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告