Loading… 索帅谈争议时刻:事实就是不需要看VAR_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索帅谈争议时刻:事实就是不需要看VAR

2019-01-06 12:17 一比分体育网   

一比分讯。在刚结束的英格兰足总杯第三轮比赛中,曼联主场2-0击败雷丁晋级下一轮,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了采访。

索帅说道:“我们的要求没有比晋级还要高的了,不过我们的表现并不处于最佳水平。他们在开场5分钟掌控了比赛,而我们并没有很快提速。但是我们作出了9个人员的变动,所以我给小伙们出了个难题,因为他们并没有在一起踢很多比赛。不过我们取得了进球,并最终成功晋级。”

对于桑切斯的伤情,索帅说道:“我希望伤势不会很严重,又是这条经常出现问题的腿筋,不过我们接下来再看看吧。希望他能够出战下周末的比赛。”

索帅还谈到了VAR:“当时情况很清晰明显了,我并不需要VAR来判断马塔是否遭到侵犯。”作者:huhy

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告